Tapas de requeijão com azeitonas e pistácio

  • May, 20 , 20

Vai receber convidados e não sabe o que servir de entrada? Tapas de requeijão com azeitonas e pistácio nas biscottinas de passas são a melhor escolha. 

É fã dos sabores agridoces? O sabor forte do queijo com o doce das passas faz a combinação que todos procuramos.

Este canapé com as Biscottinas de passas Rialto é uma garantia de momentos de alegria e surpresa aos convidados mais especiais.

 

Ingredientes:

200 g de requeijão de vaca
3 c. (de sopa) de azeitonas pretas às rodelas
2 c. (de sopa) de miolo de pistácio
20 Bisottinas Passas 100g
sal, pimenta, orégãos, rúcula e tomate-cereja q.b.

 

Preparação

  1. Coloque o requeijão numa tigela e tempere-o com sal e pimenta. Adicione duas colheres, de sopa, das azeitonas às rodelas, o miolo de pistácio grosseiramente partido e um pouco de orégãos; envolva bem.
  2. Com uma colher, distribua o preparado de requeijão sobre as Biscottinas Passas. Termine com folhas de rúcula, metades de tomate-cereja e a restante colher, de sopa, de azeitona às rodelas.

 

Sabor mais forte:
Em vez de requeijão de vaca, utilize requeijão de mistura (vaca e cabra).

 

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