Hambúrgueres de Atum

  • Dec, 07 , 20

Hoje trazemos uma receita simples e fácil - hambúrgueres de atum com o nosso Pão Ralado Rialto. Nunca provou? É uma ótima escolha para surpreender todos à mesa!

 

Ingredientes:

2 latas de atum natural;
1 ovo;
50g pão ralado Rialto:
30g queijo ralado;
1/3 cebola;
3 dentes de alho;
Sumo de ½ limão;
4 raminhos de salsa;
¼ cc pimenta preta;
½ cc sal.

 

    Preparação:

    1. Escorrer o atum e colocar num processador de alimentos.
    2. Juntar o ovo, a cebola, o alho, a salsa, e os temperos.
    3. Adicionar o queijo, o pão ralado e o sumo de limão.
    4. Depois da mistura estar homogénea, dividir em 8 bolinhas e espalmar em formato de hamburger.
    5. Levar ao forno pré-aquecido a 180C durante 15-20min.

     

    Veja como ficou:

     Hamburgueres de atumHamburgueres de atumHamburgueres de atum

     

    Descubra o nosso pão ralado aqui.

    Publicar comentário