-
O seu carrinho de compras está neste momento vazio.
Bolinhas de Farinheira
- May, 11 , 21
O sabor tradicional da farinheira envolvida no pão ralado Rialto.
Este petisco é fácil de se fazer e tem um sabor incrível. O pão ralado dá lhe uma textura crocante e um ótimo aspeto.
O sabor da farinheira é reconhecido e adorado pelos portugueses devido à sua curadoria que é fumada, e quando adicionamos à sua textura o pão ralado Rialto, a combinação é perfeita.
Para um pouco mais de sabor, experimente a receita com o Pão ralado com alho e salsa Rialto.
Perfeito para aperitivo dos seus convidados.
- 1 Farinheira
- Queijo ralado q.b
- Pão ralado Rialto
- Ovo batido
- Salsa picada 1 c.s
- Óleo para fritar.
Faça um corte longitudinal na farinheira para retirar a pele.
Desfaça a farinheira para uma tigela.
Adicione o queijo, duas colheres de sopa de pão ralado Rialto e a salsa.
Amasse a mistura até ficar bem ligada.
Molde bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro.
Passe cada uma das bolinhas primeiro por ovo batido e depois por pão ralado Rialto.
Frite as bolinhas em óleo bem quente e abundante.
Quando a crosta estiver dourada, retire as bolinhas do óleo e coloque sobre papel absorvente.
Sirva como entrada ou petisco.