Enrolado de Salsicha


  • Oct, 29 , 21

O quanto gosta de enrolados de salsicha? Vamos ensiná-lo a fazer este tão adorado aperitivo em apenas 6 passos

O toque especial nesta versão do enrolado de salsicha utilizamos pão de forma e pão ralado rialto para fazer toda a diferença no sabor e textura. Além destes truques, vamos também adicionar a receita desta maionese de alho, ideal para servir de "dip" para completar o prato!

Surpreenda os seus convidados com esta maravilhosa receita!

 

Ingredientes:

 - 6 fatias de pão de forma;

 - 6 salsichas;

 - 1 gema de ovo;

 - 30g de pão ralado (normal ou alho e salsa);

 - 500ml de óleo para fritar.

 

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180.º;
  2. Com um rolo, esticar as fatias de pão;
  3. Colocar uma salsicha na ponta de cada fatia e enrolar bem (com a ajuda do papel prata);
  4. Levar ao forno por 20 minutos a 200.º;
  5. Tirar a prata, pincelar com a gema de ovo e passar no pão ralado.
  6. Fritar os rolinhos em óleo.

 

Maionese de alho:

Ingredientes: 

 - 1 copo de maionese;

 - 1 dente de alho;

 - 1 colher de sopa de salsa picada;

 - Pimenta-do-reino a gosto.

 

Preparação:

Para preparar este dip apenas precisa de cortar o alho e a salsa aos pedaços e depois bater tudo junto num liquidificador (ou à mão, com a ajuda de um batedor manual). 

Reserve por uns minutos no frigorífico e está pronto a servir. 

 

Veja como ficou:

Enrolado de salsicha no tabuleiroenrolados de salsicha com maionese de alhoenrolado de salsicha acabado de fazer no fornoMolhar aperitivo na maionese de alho

 

Publicar comentário

Produtos Relacionados