-
O seu carrinho de compras está neste momento vazio.
Gaspacho de Melancia
- Jul, 23 , 21
Para os amantes de sopa fria, apresentamos: "Gaspacho de Melancia"!
Uma variante do tão famoso Gaspacho, um prato famoso no sul de Portugal (principalmente nas regiões do Algarve e Alentejo) e no sul de Espanha (Andaluzia, Múrcia, Castela de La-Mancha e Comunidade Valenciana são as principais zonas), característico no verão ou em dias mais quentes.
A versão original do gaspacho é feita com tomate e pepino, mas como na Rialto damos outro sentido aos teus momentos de criatividade na cozinha, demos outra cor a esta receita e fizemos a nossa própria versão da sopa com Melancia.
O sabor torna-se um pouco mais doce e a textura fica ligeiramente mais espessa, o que acaba por tornar esta receita numa sopa mais encorpada.
Além do seu incrível sabor, é uma sopa à base de fruta e legumes, sendo assim ideal para uma refeição saudável e refrescante para um dia de calor.
- 350g Melancia
- 125g Tomate
- 100g pepino
- Croutons
Veja como ficou a receita: