-
O seu carrinho de compras está neste momento vazio.
Paté de bacalhau
- Apr, 14 , 21
E que tal um paté de bacalhau para acompanhar as nossas tostinhas Biscottinas com alho e salsa? É uma ótima receita para entrada de almoço ou jantar, ou até mesmo para surpreender todos à mesa!
Fica aqui a nossa sugestão para dar mais sabor à sua vida.
- 200 g de batatas
- 1 cenoura
- 1 posta de bacalhau
- 1 c. (de sopa) de manteiga
- 50 ml de leite
- 1 dente de alho
- sal, pimenta, noz-moscada, coentros q.b.
- Biscottinas Alho e Salsa 100g
1 - Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água sal. Escorra, reserve e coza na mesma água, a cenoura, igualmente descascada e cortada em pedaços. Escorra e escalde ainda a posta de bacalhau.
2 - Passe as batatas pelo passe-vite e coloque num tacho. Junte a manteiga e o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada e leve a lume brando, mexendo, até derreter a manteiga.
3 - Passe também a cenoura pelo passe-vite e desfie a posta de bacalhau. Junte ambos à batata, assim como o dente de alho bem picado e coentros picados e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva com Biscottinas Alho e Salsa 100g.
Alternativa
Sirva o paté sobre Biscottinas Alho e Salsa 100g, decorando com metades de azeitonas recheadas.
Veja como ficou: