Pesto de Nabiça


  • May, 28 , 21

Quem disse que o pesto era apenas para as as massas? Pois é, o pesto também pode ser usado como um topping ou em forma de dip. 

Esta é uma versão mais portuguesa do pesto onde o mesmo leva nabiça para acentuar o sabor e deixar a receita mais saudável. 

Decidimos dar um pouco mais de "cor" ao empratamento e fizemos pequenos fatos para decorar a nossas cracck's. 

 

Ingredientes:

- 400g nabiças cozidas a vapor

- 1 dente de alho

- 35g de pinhões

- 2 c. sopa de azeite

- Sumo de limão

- Sal qb

- Pimenta qb

- Cracck's 

- Queijo

- Azeitonas

 

Preparação:

  1. Depois de as nabiças estarem cozidas, aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o alho e salteie as nabiças.
  2. Junte os pinhões ao preparado anterior e triture com a varinha mágica. Adicione a pimenta e sumo de limão a gosto.
  3. Descaroce as azeitonas e para cada "cracck" necessita de 3 bolinhas (para simular os botões) e 2 triângulos (para simular o laço)

Veja como ficou:

Snack de Chili Molho pestoMolho pestoSanck de batata com sabor a chili

Publicar comentário

Produtos Relacionados