-
O seu carrinho de compras está neste momento vazio.
Queijo de Caju
- Jun, 25 , 21
Esta receita é para quem adora novas experiências gastronómicas e quer pôr os seus dotes culinários à prova.
Vamos ensinar a fazer um queijo de caju! É um "queijo" vegan, cheio de sabor e com bastante proteína para manter uma alimentação saudável.
O caju é conhecido por ser um fruto bastante benéfico para a saúde ajudando a prevenir doenças cardiovasculares devido ao seu baixo teor em gordura. O caju também possui vitamina c que nos ajuda a manter fortes e dá-nos energia para o dia-a-dia.
É um excelente aperitivo diferente e serve também para acompanhar as nossas deliciosas popped chips ou até mesmo acompanhar uma sandes.
- 100g caju
- 2 c. sopa sumo de limão
- 1 c. sopa vinagre de cidra
- 5g salsa
- 1 c. chá sal
- 1 embalagem crackk's sour cream
Veja como ficou: