Salada César


  • Jun, 18 , 21

Há pratos que são reconhecidos e adorados por todo o mundo e a Salada César é um deles. Mas será que conhece a sua "edição especial"?

Apesar de ser um prato simples, a sua história de nada tem simples de se contar.

 

Devido ao incrível sabor da salada césar e à sua grande fama por todo o mundo, até aos dias de hoje existe uma grande batalha para se decidir quem inventou o prato. Existem relatos de ter sido a filha do chef Caesar em 1926 ou os próprios empregados do restaurante.

 

A verdade é que ainda não se sabe quem criou a receita, mas nós criamos a nossa própria versão e a verdade é que com os nossos Croutons Alho e Salsa, a salada césar fica recheada de sabor!

 

Ingredientes:

- Maionese – 5 col. de sopa
- 1 c.s de vinagre de vinho branco
- 1 Alho
- 2 Filetes de anchovas
- Queijo parmesão q.b.
- 1 Alface Romana
- Queijo parmesão em lascas q.b
- Croutons Rialto com alho e salsa

    Preparação:

    1. Comece por triturar o alho e ralar o queijo parmesão.
    2. Num liquidificador, junte o alho, o queijo, a maionese, as anchovas e o vinagre e misture até obter um molho homogéneo.
    3. Se necessário, adicione água.
    4. Reserve no frigorífico.

      Vídeo da Receita:

       

      Veja como ficou:

      Croutons de Alho e SalsaSalada Césarsalada cesar com croutonsSalada cesar com croutons 

       

      Gostou da nossa sugestão? Descubra a nossa Box Rialto para uma experiência completa com os nossos produtos.

      Publicar comentário

      Produtos Relacionados