Salada de Uva e Feta


  • Jun, 18 , 21

Uma salada leve para os dias de refeições rápidas e saudáveis.
O combinar do queijo feta com a uva faz um sabor inigualável que fica ainda mais saboroso quando se adiciona a crocância dos croutons integrais da Rialto.

 

Apesar de ser uma refeição leve, os nossos croutons integrais são uma excelente fonte de fibra para que se mantenha em forma durante o dia.

Ingredientes:

 - 20 uvas
 - 40g croutons Picagrill integral
 - 50g queijo feta
 - 1/3 cebola roxa
 - 2 c.s azeite
 - 1 c.s vinagre balsâmico
 - 1 c.c sal

Preparação:

  1. Cortar a cebola em meias luas e as uvas ao meio para tirar as grainhas.
  2. Refogar a cebola com o azeite e o sal e após cozinhar por cerca de 3min, juntar as uvas.
  3. Deixar cozinhar mais 5min.
  4. Cortar o queijo aos cubos.
  5. Servir numa travessa e colocar o vinagre balsâmico.

Veja o resultado:

Salada com uva e queijo fetaCroutons integrais Salada com queijo fetaSalada com uvas e queijo

 

Gostou da nossa sugestão? Descubra a nossa Box Rialto para uma experiência completa com os nossos produtos.

Publicar comentário

Produtos Relacionados