-
Su carrito actualmente está vacío.
Bolonhesa gratinada com croutons
- Jun, 04 , 21
Massa à bolonhesa é um prato que todos nós já provámos ou já ouvimos falar.
Apresentamos a nossa versão desta tão conhecida receita. Mas e porquê "a nossa versão"? Porque os nossos produtos não têm limites na sua aplicação!
Nesta receita de massa à bolonhesa o gratinado é feito com queijo e um ingrediente especial, os croutons de alho e salsa da Rialto. Uma combinação inesperada mas que dá uma textura perfeita ao prato.
Veja como os nossos croutons completam na perfeição esta massa à bolonhesa.
- 400g carne de vaca picada
- 400ml polpa de tomate
- 300g massa espiral
- 200ml água
- 75g queijo ralado
- 1 embalagem croutons alho e salsa Rialto
- 1 cebola media
- 2 c.s azeite
- 1 folha de louro
- 1 cc sal
- 1 cc. pimenta preta
1. Picar a cebola e fazer um refogado com o azeite e o louro. Depois de a cebola alourar, juntar a carne, o sal e mexer durante 2-3min.
2. Adicionar a polpa de tomate e deixar cozinhar cerca de 15-20min. Ir adicionado a água aos poucos que necessária.
3. Cozer a massa
4. Quando a carne estiver cozinhada, desligue o lume e junte a pimenta.
5. Num tabuleiro coloque a carne, seguida da massa cozida, o queijo ralado e os croutons.
6. Leve ao forno a 150.C durante 15min (até o queijo derreter e ficar dourado)
Pode alterar os sabores dos croutons para experimentar e descobrir novas combinações.
Veja como ficou: