-
Su carrito actualmente está vacío.
Camarões de Verão
- Jul, 28 , 21
Camarão e verão é não só rimam com são a melhor combinação.
A receita que lhe trazemos é de um aperitivo de verão bastante conhecido pelos portugueses, o camarão! Nesta receita vamos ensiná-lo a refogar os camarões duma maneira nunca antes vista.
Com temperos como alho, manteiga, pimenta e cerveja não há como não adorar este prato.
Como bónus ainda o ensinamos a fazer uma maionese de alho para acompanhar os camarões e as tostas de alho e salsa.
- 250g camarão
- 50g manteiga
- 20ml cerveja
- 2 dentes de alho
- ½ col. chá de sal
- ½ col. chá de pimenta-preta
- Tostas com sabor
- 60g maionese de ervas
Bata os seguintes ingredientes num triturador: 1 xícara (chá) de leite integral; 1 colher (sopa) de mostarda; sumo de meio limão; 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde; 1 colher (sopa) de manjericão; 1 colher (sopa) de salsa; 1 colher de chá de orégão; 1 envelope de tempero sabor legumes; meia colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de azeite.
Veja como ficou a receita: