-
Su carrito actualmente está vacío.
Enrolado de Salsicha
- Oct, 29 , 21
O quanto gosta de enrolados de salsicha? Vamos ensiná-lo a fazer este tão adorado aperitivo em apenas 6 passos!
O toque especial nesta versão do enrolado de salsicha utilizamos pão de forma e pão ralado rialto para fazer toda a diferença no sabor e textura. Além destes truques, vamos também adicionar a receita desta maionese de alho, ideal para servir de "dip" para completar o prato!
Surpreenda os seus convidados com esta maravilhosa receita!
- 6 fatias de pão de forma;
- 6 salsichas;
- 1 gema de ovo;
- 30g de pão ralado (normal ou alho e salsa);
- 500ml de óleo para fritar.
- 1 copo de maionese;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de salsa picada;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Para preparar este dip apenas precisa de cortar o alho e a salsa aos pedaços e depois bater tudo junto num liquidificador (ou à mão, com a ajuda de um batedor manual).
Reserve por uns minutos no frigorífico e está pronto a servir.