Mini espetadas de hambúrguer


  • Apr, 16 , 21

As mini espetadas de hambúrguer irão surpreender os mais pequenos com um delicioso acompanhamento, os nossos versáteis snacks Popped Cracck's.

Uma refeição rápida, simples e deliciosa que partilhamos abaixo. 

- Dificuldade: Fácil
- Tempo: 35 minutos
- Doses: 4 porções
- Frigorífico: 2 dias
- Não congelar

     

    Ingredientes:

    - 600 g de carne picada
    - 2 dentes de alho
    - 4 rabanetes
    - 1/2 pimento vermelho
    - 200 g de pepinos de conserva
    - 1 pera abacate
    - 3 c. (de sopa) de maionese
    - 1 c. (de café) de mostarda
    - 2 c. (de vinagre balsâmico
    - sal, pimenta, ervas de Provence, azeite, coentros
    - Popped Cracck's Chili / Queijo 50g

     

    Preparação:

    1 - Coloque a carne picada numa tigela e tempere-a com os dentes de alho picados, sal, pimenta e ervas de Provence; envolva bem. Molde esta mistura em mini-hambúrgueres e frite-os em azeite, de ambos os lados.
    2 - Corte os rabanetes às rodelas e o pimento em cubos. Faça pequenas espetadas, intercalando os mini-hambúrgueres com as rodelas de rabanete, os cubos de pimento e as pepinos de conserva.
    3 - Descasque a pera abacate, corte-a em pedaços e junte-lhe o outro dente de alho descascado, a maionese, a mostarda e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem. Coloque numa tacinha e polvilhe com coentros. Por fim, sirva as mini-espetadas com o dip de abacate e Popped Cracck's Chili ou Queijo.

     

    Veja como ficou:

    Mini espetadas com popped craccksMini espetadas com popped craccks 2Mini espetadas com popped craccks 3Mini espetadas popped craccks 4

    Publicar comentário

    Produtos Relacionados