Pesto de Nabiça


  • May, 28 , 21

Quem disse que o pesto era apenas para as as massas? Pois é, o pesto também pode ser usado como um topping ou em forma de dip. 

Esta é uma versão mais portuguesa do pesto onde o mesmo leva nabiça para acentuar o sabor e deixar a receita mais saudável. 

Decidimos dar um pouco mais de "cor" ao empratamento e fizemos pequenos fatos para decorar a nossas cracck's. 

 

Ingredientes:

- 400g nabiças cozidas a vapor

- 1 dente de alho

- 35g de pinhões

- 2 c. sopa de azeite

- Sumo de limão

- Sal qb

- Pimenta qb

- Cracck's 

- Queijo

- Azeitonas

 

Preparação:

  1. Coloque a carne picada numa tigela e tempere-a com os dentes de alho picados, sal, pimenta e ervas de Provence; envolva bem. Molde esta mistura em mini-hambúrgueres e frite-os em azeite, de ambos os lados.
  2. Corte os rabanetes às rodelas e o pimento em cubos. Faça pequenas espetadas, intercalando os mini-hambúrgueres com as rodelas de rabanete, os cubos de pimento e os pepinos de conserva.
  3. Descasque a pêra abacate, corte-a em pedaços e junte-lhe o outro dente de alho descascado, a maionese, a mostarda e o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e triture tudo muito bem. Coloque numa tacinha e polvilhe com coentros. Por fim, sirva as mini-espetadas com o dip de abacate e Popped Cracck's Chili ou Queijo.

Veja como ficou:

Snack de Chili Molho pestoMolho pestoSanck de batata com sabor a chili

Publicar comentário

Produtos Relacionados