Salada Light


  • Jun, 18 , 21

Uma receita incrivelmente saborosa com poucas calorias, perfeita para as suas refeições de verão.

 

Uma salada leve com tomate e camarão repleta de proteínas, vitaminas e fibras é, sem dúvida, a melhor escolha para os almoços e jantares de primavera/verão.

 

O toque especial desta receita são os croutons integrais que a completam perfeitamente com os sabores.

 

Ingredientes:

- 1 Salada iceberg

- 1 caixa de tomate-cereja
- 400 g de camarão descascado e limpo
- Sumo de limão q.b
- Azeite q.b
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Croutons Rialto Integrais 75g

 

Preparação:

  1. Separe as folhas da alface e lave-as em água corrente.
  2. Coloque as folhas da alface numa saladeira.
  3. Corte os tomates-cereja ao meio e junte às folhas de alface.
  4. Junte os camarões na saladeira.
  5. Tempere a salada com azeite e algumas gotas do sumo de limão.
  6. Polvilhe com queijo parmesão.
  7. Junte os croutons integrais Rialto.
  8. Sirva a salada fria.

 Veja o vídeo da receita:

 

 Salada com croutons integrais Salada Light de CamarãoSalada light com croutons integrais

 

Gostou da nossa sugestão? Descubra a nossa Box Rialto para uma experiência completa com os nossos produtos.

Publicar comentário

Produtos Relacionados